Каталог товаров

ОЧИСТИТЕЛИ ВОЗДУХА
Подобрать очистители воздуха

Очистители и увлажнители воздуха Sharp

 

Начать подбор очистителя сначала|Купить очиститель Sharp
Подберите очиститель из 20307 предложений
Цена от руб.
до руб.
Тип увлажнителя:
Обслуживаемая площадь (кв.м):
1-23

(2893)

24-46

(6333)

47-85

(2914)

90-800

(490)

выбрать
Уровень шума (дб):
10-29

(4202)

30-45

(2270)

46-59

(1813)

60-75

(505)

76

(12)

выбрать
Торговая марка / бренд очистителя

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Ионизаторы воздуха в доме, офисе и автомобиле

Ионизатор воздуха для дома
Дома, в офисе или в собственном автомобиле – везде можно чувствовать себя, будто на высокогорном или морском курорте и в буквальном смысле дышать полной грудью. Полезное устройство, называемое бытовым ионизатором, сделает загрязненный воздух чистым, обогащенным отрицательными ионами, а значит, безопасным и даже полезным для здоровья.... 

Увлажнители воздуха: выбираем модель для детской комнаты

спящая девочка
Сегодня на российском рынке представлен широкий ассортимент такой продукции, как увлажнители воздуха. Как известно, эти приборы позволяют увеличивать влажность в сухом помещении. Помимо того увлажнители выполняют и декоративную функцию, в зависимости от дизайна вписываясь в интерьер любой комнаты. Сегодня мы посмотрим, какими моделями можно «украсить» комнату ребенка.... 

Бытовые осушители воздуха

осушители воздуха бытовые
Достаточно часто возникает необходимость в повышении влажности в отдельно взятом помещении, однако иногда требуется решение прямо противоположной задачи – осушения излишне влажного воздуха. Этим занимаются приборы, которые принято называть осушителями воздуха. Они бывают как промышленными, так и бытовыми, но в этой статье пойдет речь именно о бытовых.... 

Берём влажность с собой - увлажнитель Air-O-Swiss U7146

С появлением какого-нибудь нового типа устройств со временем встаёт вопрос об их мобильности. Как бы сделать так, чтобы и функции прибора сохранить, и в то же время получить возможность все его преимущества возить с собой. И тогда появляются миниатюрные телевизоры, лаптопы, компактные DVD-проигрыватели... Не обошла эта участь и увлажнители. Так появился мобильный и компактный прибор Air-O-Swiss U7146.... 

Современные средства против комаров

Современные средства против комаров
"Богат животный миp Уpала и Сибири. Он насчитывает до 16 тысяч видов животных. Одних комаpов, напpимеp, 15,5 тысячи видов". В этом анекдоте, конечно, есть своя доля шутки (комаров на Земле на самом деле всего 3 тысячи видов), но то, что эти "гнусные", в буквальном смысле этого слова, насекомые одолевают всех и каждого, вполне ясно. В этой статье мы рассмотрим основные виды защиты от кровососов.... 

Очиститель воздуха для автомобиля: роскошь или необходимость?

Очистители воздуха для автомобилей
Полезность очистителей воздуха в бытовых условиях уже практически не вызывает сомнений. Однако стоит ли покупать подобного рода технику для своего автомобиля? А если стоит, то как выбрать? Если вы хотя бы однажды задавались подобными вопросами - данная статья призвана вам помочь.... 

Очистители и увлажнители воздуха Sharp

очистители воздуха Sharp

Воздух, который мы вдыхаем дома, на работе и на улице, представляет собой смесь газов и всевозможных частиц грязи, пыли, бактерий. И если в последних двух случаях мы никак не можем очистить эту «гремучую смесь» из не самых полезных для здоровья человека составляющих, то дома нам вполне под силу решить эту проблему. Особенно хорошо в этом плане помогают современные очистители и увлажнители воздуха. Это климатические приборы, главная задача которых заключается в увеличении влажности воздуха в помещении. А одной из самых популярных их дополнительных возможностей является очистка воздуха от вредных примесей и насыщение его более полезными компонентами. Именно такие приборы выпускаются сегодня компанией Sharp.

 

Кое-что о технологии Plasmacluster

В компании Sharp знают, как сделать воздух чистым, для этого они используют запатентованную технологию Plasmacluster («плазмакластер»). Кстати, неправильным было бы утверждать, что она применяется только в производстве бытовых очистителей и увлажнителей воздуха, так как встретить ее можно также в кондиционерах и холодильниках этой японской компании, где она отвечает за сохранение свежести воздуха и продуктов питания соответственно.

Итак, чем же интересна нам технология Plasmacluster? Она:

  • устраняет содержащиеся в воздухе вирусы, споры, грибки плесени и аллергенов, а также снижает вероятность появления в нем новых микроорганизмов;
  • нейтрализует неприятные запахи, вызванные плесенью;
  • нейтрализует запах табачного дыма;
  • сохраняет нормальный ионный баланс, идентичный природному.

 Принцип очистки воздуха в очистителях Sharp

Принцип очистки воздуха в очистителях Sharp

Резюмируя, можно сказать, что технология Plasmacluster делает воздух более чистым, а значит, снижает вероятность возникновения заболеваний, которые передаются воздушным путем. В обычном, неионизированном, воздухе положительно и отрицательно заряженные ионы содержатся примерно в одинаковых количествах. Благодаря Plasmacluster удается контролировать их содержание.

Справедливости ради стоит отметить, что эффективность работы данной технологии была подтверждена не только в Японии, но и в ряде других стран - в Китае, Германии, России и других.

 

Основные характеристики очистителей компании Sharp

Очистители воздуха с технологией Plasmacluster составляют далеко не весь ассортимент продукции компании Sharp, однако они являются наиболее экологичными и технологичными, поэтому достойны того, чтобы их рассмотрели в первую очередь. Кроме того, хотелось бы выделить общие черты абсолютно всех моделей очистителей Sharp, которые сегодня можно найти в продаже: все обладают функцией увлажнения воздуха, все имеют энергосберегающее инверторное управление, поддерживают три скорости работы (низкую, среднюю и высокую), имеют один префильтр, один моющийся дезодорирующий фильтр, а также по одному HEPA-фильтру и обычному моющемуся фильтру.

О фильтрах стоит сказать отдельно: в самых дорогих моделях их срок службы может достигать 10 лет, а в бюджетных - от 2 до 5 лет. По истечении этого срока они будут нуждаться в обязательной замене, так как просто-напросто перестанут эффективно выполнять свое основное предназначение.

Очиститель воздуха Sharp в интерьере

Очиститель воздуха Sharp в интерьере

В каждой модели имеются небольшой, но информативный дисплей, на который выводится информация о выбранном режиме работы, индикатор загрязнения воздуха, индикатор режима ионизации Plasmacluster и индикатор уровня воды (для емкости увлажнителя). Дисплей снабжен подсветкой, поэтому вы сможете рассмотреть и оценить основные параметры работы устройства даже при плохом освещении. Также для упрощения управления в комплекте идет пульт дистанционного управления.

 

Модели и стоимость очистителей воздуха Sharp

От рассмотрения общих особенностей переходим к частным случаям. Итак, начнем с устройства под названием Sharp KC A-61R W. Это наиболее мощная и производительная модель очистителя воздуха в линейке, рассчитана она на работу в помещении площадью до 48 м². Это значит, что ее легко можно устанавливать не столько в жилых, сколько в офисных, медицинских, учебных и иных помещениях - там, где заботятся о здоровье и хорошем самочувствии не только сотрудников, но и посетителей. Эффективность данной модели также доказывает объем воздуха, который она может очистить за час своей работы, - 396 м³.

Очиститель воздуха Sharp KC A-61R W

Очиститель воздуха Sharp KC A-61R W

Также очиститель Sharp KC A-61R W может похвастаться тройным сенсором (один определяет количество пыли, другой - интенсивность неприятных запахов, а еще один, комбинированный, - температуру и влажность), цветовой индикацией пыли на корпусе и цифровой индикацией уровня влажности (точность в последнем случае составляет до 1%).

Устройство помещено в оригинальный корпус белого цвета на колесиках и оснащено расширенной горловиной для залива воды. Весит оно 11 кг. О функции увлажнения в этой модели можно сказать следующее: скорость увлажнения составляет 730 мл/ч (миллилитров в час), объем емкости, в которую помещается жидкость для испарения, - 4 л. Стоит такая модель $760.

 

Очиститель марки Sharp KC A-51R W рассчитан на меньшую площадь помещения - до 38 м² включительно. За один час работы он может очистить до 306 м³ воздуха. Остальные параметры очищения воздуха у него совпадают с характеристиками предыдущей модели, а вот мощность увлажнителя меньше - она составляет 600 мл/ч, а объем емкости - 3,6 л. Данная модель также заключена в симпатичный пластиковый корпус белого цвета, все это вместе весит 9,2 кг. Модель Sharp KC A-51R B отличается от этого прибора только стильным черным корпусом. Любая из них в среднем стоит по $575.

Очиститель воздуха Sharp Sharp KC A-51R B

Очиститель воздуха Sharp KC A-51R B

Идем дальше, и следующая у нас в порядке уменьшения производительности - модель Sharp KC A-41R W. Рекомендованный размер помещения для очистки ею воздуха составляет 26 м². Это может быть обычная гостиная или небольшой офис. Максимальный объем очищаемого воздуха - 216 м³/ч. Функция увлажнения также присутствует и характеризуется следующими параметрами: 450 мл/ч - скорость увлажнения, 3 л - объем емкости. Это приспособление, как и большинство в этом обзоре, заключено в корпус белого цвета, а весит еще меньше, чем предыдущие, - 8,1 кг. Стоит Sharp KC A-41R W около $450. Это как раз тот компромиссный вариант, где цена очень удачно сочетается с набором предоставляемых функций. Sharp KC A-41R B - то же самое, но в черном цвете.

Очиститель воздуха Sharp Sharp Sharp KC A-41R W

Очиститель воздуха Sharp KC A-41R W

Модель Sharp KC 860E стоит особняком сразу по нескольким причинам. Во-первых, она заключена в корпус цвета слоновой кости, что уже само по себе делает ее интересным вариантом для гостиной. Рекомендуемые параметры площади помещения и скорость очищения воздуха у нее совпадают с самым первым очистителем в этом обзоре - моделью Sharp KC A-61R W. Во-вторых, она в наибольшей степени ориентирована на интенсивное увлажнение воздуха - для этого производитель оснастил ее емкостью в целых 4,3 л, при этом мощность работы увлажнителя составляет 730 Вт. Цена вопроса - $440.

Очиститель воздуха Sharp KC 860E

Очиститель воздуха Sharp KC 860E

Следующие две модели - Sharp KC 850E R и KC 850E W - также отличаются друг от друга исключительно цветом корпуса. В первом случае это насыщенный красный, а во втором - классический белый. Они могут эффективно работать в помещении площадью до 38 м², обрабатывая при этом до 306 м³ воздуха в час. Вес каждой из моделей составляет 9 кг, а увлажнитель характеризуется двумя следующими параметрами: мощность - 700 Вт, объем емкости - 4 л. Такая покупка обойдется уже в $360.

Очиститель воздуха Sharp KC 850E R

Очиститель воздуха Sharp KC 850E R

И последние две модели в этом обзоре - это Sharp KC 840E W и KC 840E B - также аналогичны в плане характеристик, но различаются цветом корпуса (белый и черный соответственно). Они рассчитаны на относительно небольшую площадь помещения - 26 м² и при этом способны очищать до 210 м³ воздуха за один час работы. Функция увлажнения здесь также присутствует, но работает увлажнитель на мощности всего 450 Вт, а объем емкости составляет 3 л. Впрочем, для указанной площади это вполне себе адекватные параметры. Вес каждой модели составляет 8 кг, а стоимость - $330.

Очиститель воздуха Sharp KC 840E B

Очиститель воздуха Sharp KC 840E B

 

В целом, судя по обзору, очистители воздуха с функцией увлажнения от компании Sharp сложно назвать бюджетными. Наиболее дешевые модели такой техники на рынке стоят от $30, однако более-менее похожие в плане характеристик экземпляры отличаются от продукции Sharp на $10-15, что в этом ценовом диапазоне можно считать несущественным отклонением.

Можно сказать, что техника этого японского производителя, в том числе микроклиматическая, оправдывает себя: ее отличают традиционно высокое качество работы, долговечность и интересный дизайн, который способен украсить любую современную квартиру или другое помещение.

Цены в Интернет-магазинах
Sharp KC-A61R

Увлажнение воздуха. С угольным фильтром. Обслуживаемая площадь 28 кв.м. Очистка воздуха. С HEPA-фильтром. Уровень шума 49 дб.

от 22 398 руб.

Sharp KC-A51R

Увлажнение воздуха. С HEPA-фильтром. С угольным фильтром. Очистка воздуха. Обслуживаемая площадь 38 кв.м. Уровень шума 47 дб. Ионизация воздуха.

от 16 829 руб.

Sharp KC-860

Увлажнение воздуха. С HEPA-фильтром. С угольным фильтром. Обслуживаемая площадь 48 кв.м. Очистка воздуха. Уровень шума 51 дб. Ионизация воздуха.

от 20 900 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет